Unsere Losung:

"Ihr seid das Licht der Welt. Es kann die Stadt, die auf einem Berge liegt, nicht verborgen sein." (Matthäus 5, 14)

Am 28. Januar 2008 legte die vom Presbyterium im Juni 2007 eingesetzte Projektgruppe den Entwurf für die

Gemeindekonzeption der Evangelischen Kirchengemeinde Bochum-Linden

vor.  Das Presbyterium hat das Konzept in einer Sondersitzung ausführlich diskutiert sowie Änderungs- und Ergänzungswünsche eingebracht.

Eine Gemeindeversammlung am 9. März hat sich ebenfalls mit den Inhalten der Konzeption befasst.

Auf den nächsten Seiten finden Sie Angaben zur Arbeit der Projektgruppe, eine Zusammenfassung der Konzeption sowie die ausführliche Fassung (ohne die in der vollständigen Dokumentation enthaltenen Anlagen).

Samstag, 27. November 2021:
Deine Gnade soll mein Trost sein, wie du deinem Knecht zugesagt hast.
Ein Mensch war in Jerusalem mit Namen Simeon; und dieser Mensch war gerecht und gottesfürchtig und wartete auf den Trost Israels, und der Heilige Geist war auf ihm.