Fördereinrichtungen der Gemeinde

Foto: Manfred Hülsmann

Vielseitiges Gemeindeleben ist nicht nur auf engagierte Gemeindemitglieder angewiesen, sondern erfordert auch erhebliche Mittel.

Angesichts abnehmender Zuweisungen aus dem Kirchensteueraufkommen kommt der Finanzierung der Vorhaben aus Spenden besondere Bedeutung zu.

Anmerkung: Kollekten, die in den Gottesdiensten eingesammelt werden, werden in der Regel vorgegebenen Verwendungen zugeführt und stehen daher der Gemeinde oft nicht zur Verfügung.

Zum wirtschaftlichen Fortbestand der Evangelischen Kirchengemeinde Bochum-Linden tragen sehr wesentlich folgende Organisationen bei:

- Bauverein

- Förderverein Jugendposaunenchor

- Verein zur Förderung der Kichenmusik

- Förderverein der Kirche zum Guten Hirten

Informationen über diese Einrichtungen werden wir in Kürze online zur Verfügung stellen.

Wenn Sie uns eine Spende für einen anderen Zweck zudenken wollen, sprechen Sie bitte Herrn Pfarrer Rolf Schuld (Telefon: 0234 49 22 42) an.

Es gibt viele Wege, Gutes zu tun! Spenden sind naturgemäß sehr willkommen. Vielen Dank!

Mittwoch, 15. August 2018:
Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Sprüche 18,10
Ich bin das A und das O, spricht Gott der Herr, der da ist und der da war und der da kommt, der Allmächtige.