Christliche Bestattungen bietet die Gemeinde auf dem gemeindeeigenen Friedhof an.

Neu ist der "Lebensraum" - hier haben Sie jetzt die Möglichkeit zum Ausruhen und zum Sprechen. Stärken können Sie sich auch.

Der ältere Teil des Friedhofs legt an der Lindener Straße, den neuen Teil erreichen Sie über die Straße "Ettersheide" oder über die Straße "Donnerbecke"; dort befindet sich auch die Trauerhalle.

Auf der nächsten Seite finden Sie Auszüge aus der Friedhofssatzung. Klicken Sie bitte dazu im Entscheidungsbaum links auf den Unterpunkt "Auszug aus der Friedhofssatzung".

Der Friedhof verfügt über eine eigene Homepage: www.friedhof-linden.de

Nähere Auskünfte erteilt die Friedhofsverwaltung, deren Büro im Gemeindehaus ist (Lindener Straße 128, Zugang "Am Poter").

Öffnungszeiten: Mo, Mi, Do, Fr jeweils 09:00 bis 11:00 Uhr

Ansprechpartnerin ist Frau Albus; Telefon: 0234 49 09 83

Sonntag, 16. Dezember 2018:
Meine Schuld ist mir über den Kopf gewachsen; sie wiegt zu schwer, ich kann sie nicht mehr tragen.
Der Engel sprach zu Josef: Maria wird einen Sohn gebären, dem sollst du den Namen Jesus geben, denn er wird sein Volk retten von ihren Sünden.