Interessante Links

Im Zuge der engeren Zusammenarbeit mit den Nachbargemeinden im Kooperationsraum Südwest haben wir Links auf die Seiten der Nachbargemeinden aufgeführt; s. Entscheidungsbaum auf der linken Seite.

Darüber hinaus haben wir eine Reihe interessanter Links für Sie ausgewählt. Nachfolgend können Sie unter anderem auf die Seiten

- der Evangelischen Kirche Deutschlands (EKD)

- der Evangelischen Kirche von Westfalen (EKvW)

- des Kirchenkreises Bochum

- des Evangelischen Jugendposaunenchors Bochum-Linden e.V.

- des Friedhofs der Gemeinde

gelangen.

Donnerstag, 13. Mai 2021:
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Zefanja 3,19
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.
Apostelgeschichte 1,6-8