Interessante Links

Im Zuge der engeren Zusammenarbeit mit den Nachbargemeinden im Kooperationsraum Südwest haben wir Links auf die Seiten der Nachbargemeinden aufgeführt; s. Entscheidungsbaum auf der linken Seite.

Darüber hinaus haben wir eine Reihe interessanter Links für Sie ausgewählt. Nachfolgend können Sie unter anderem auf die Seiten

- der Evangelischen Kirche Deutschlands (EKD)

- der Evangelischen Kirche von Westfalen (EKvW)

- des Kirchenkreises Bochum

- des Evangelischen Jugendposaunenchors Bochum-Linden e.V.

- des Friedhofs der Gemeinde

gelangen.

Montag, 17. Juni 2019:
Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Jesaja 55,10-11
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.