Ab Januar 2016 werden alle Veranstaltungen der Gemeinde in der Veranstaltungsdatenbank der Ev. Kirche von Westfalen eingegeben; s. Gliederungspunkt "Veranstaltung in der Gemeinde" in der Menüleiste links

Bedienungshinweise:

Zu unseren Veranstaltungen finden Sie, indem Sie können durch die Liste scrollen. Sie können aber auch gezielt nach Termin suchen.Die Monatsübersicht (Kalender) zeigt Ihnen Daten, zu denen Veranstaltungen der Gemeinde eingetragen sind (fett gedruckt).

Sie können aber auch Vorauswahlen treffen, indem Sie nach Kategorien (Gottesdienst, Vortrag, Musikalische Darbeitenung, ...) oder auch nach Zielgruppen filtern. Diese Differenzierung werden wir in den nächsten Wochen noch feiner ausarbeiten.

Wichtig: Nach der Auswahl in den Menüs klicken Sie bitte "Suchen" an; dann erscheint Ihre Auswahl. Viel Vergnügen bei der Auswahl!

Dienstag, 25. Juli 2017:
Du hast meine Seele vom Tode errettet, mein Auge von den Tränen, meinen Fuß vom Gleiten.
Paulus schreibt: Epaphroditus war todkrank, aber Gott hat sich über ihn erbarmt; nicht allein aber über ihn, sondern auch über mich, damit ich nicht eine Traurigkeit über die andere hätte.
Philipper 2,27