Ab Januar 2016 werden alle Veranstaltungen der Gemeinde in der Veranstaltungsdatenbank der Ev. Kirche von Westfalen eingegeben; s. Gliederungspunkt "Veranstaltung in der Gemeinde" in der Menüleiste links

Bedienungshinweise:

Zu unseren Veranstaltungen finden Sie, indem Sie können durch die Liste scrollen. Sie können aber auch gezielt nach Termin suchen.Die Monatsübersicht (Kalender) zeigt Ihnen Daten, zu denen Veranstaltungen der Gemeinde eingetragen sind (fett gedruckt).

Sie können aber auch Vorauswahlen treffen, indem Sie nach Kategorien (Gottesdienst, Vortrag, Musikalische Darbeitenung, ...) oder auch nach Zielgruppen filtern. Diese Differenzierung werden wir in den nächsten Wochen noch feiner ausarbeiten.

Wichtig: Nach der Auswahl in den Menüs klicken Sie bitte "Suchen" an; dann erscheint Ihre Auswahl. Viel Vergnügen bei der Auswahl!

Donnerstag, 28. Mai 2020:
Wende dich zu mir und sei mir gnädig; denn ich bin einsam und elend.
Der Kranke antwortete Jesus: Herr, ich habe keinen Menschen, der mich in den Teich bringt, wenn das Wasser sich bewegt; wenn ich aber hinkomme, so steigt ein anderer vor mir hinein. Jesus spricht zu ihm: Steh auf, nimm dein Bett und geh hin!
Johannes 5,7-8