Ab Januar 2016 werden alle Veranstaltungen der Gemeinde in der Veranstaltungsdatenbank der Ev. Kirche von Westfalen eingegeben; s. Gliederungspunkt "Veranstaltung in der Gemeinde" in der Menüleiste links

Bedienungshinweise:

Zu unseren Veranstaltungen finden Sie, indem Sie können durch die Liste scrollen. Sie können aber auch gezielt nach Termin suchen.Die Monatsübersicht (Kalender) zeigt Ihnen Daten, zu denen Veranstaltungen der Gemeinde eingetragen sind (fett gedruckt).

Sie können aber auch Vorauswahlen treffen, indem Sie nach Kategorien (Gottesdienst, Vortrag, Musikalische Darbeitenung, ...) oder auch nach Zielgruppen filtern. Diese Differenzierung werden wir in den nächsten Wochen noch feiner ausarbeiten.

Wichtig: Nach der Auswahl in den Menüs klicken Sie bitte "Suchen" an; dann erscheint Ihre Auswahl. Viel Vergnügen bei der Auswahl!

Donnerstag, 13. Mai 2021:
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Zefanja 3,19
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.
Apostelgeschichte 1,6-8