Ab Januar 2016 werden alle Veranstaltungen der Gemeinde in der Veranstaltungsdatenbank der Ev. Kirche von Westfalen eingegeben; s. Gliederungspunkt "Veranstaltung in der Gemeinde" in der Menüleiste links

Bedienungshinweise:

Zu unseren Veranstaltungen finden Sie, indem Sie können durch die Liste scrollen. Sie können aber auch gezielt nach Termin suchen.Die Monatsübersicht (Kalender) zeigt Ihnen Daten, zu denen Veranstaltungen der Gemeinde eingetragen sind (fett gedruckt).

Sie können aber auch Vorauswahlen treffen, indem Sie nach Kategorien (Gottesdienst, Vortrag, Musikalische Darbeitenung, ...) oder auch nach Zielgruppen filtern. Diese Differenzierung werden wir in den nächsten Wochen noch feiner ausarbeiten.

Wichtig: Nach der Auswahl in den Menüs klicken Sie bitte "Suchen" an; dann erscheint Ihre Auswahl. Viel Vergnügen bei der Auswahl!

Dienstag, 16. Januar 2018:
Sie sollen mein Eigentum sein, und ich will mich ihrer erbarmen, wie ein Mann sich seines Sohnes erbarmt, der ihm dient.
Maleachi 3,17
Die ihn aufnahmen, denen gab er Vollmacht, Gottes Kinder zu werden, denen, die an seinen Namen glauben.